Seis lugares para comer cheesecake

Preços variam de 13 reais a 27 reais

 

Um das sobremesas preferidas entre os norte-americanos, a cheesecake também tem muitos fãs espalhados pela capital paulista. Prova disso é o número de docerias, hamburguerias e restaurantes que têm o doce no menu.

A fórmula é simples: biscoito com manteiga por baixo, queijo cremoso e levemente aerado e muuuita calda por cima. Se você é como a equipe de gastronomia de VEJA SÃO PAULO, que saliva só de ler esta descrição, confira abaixo uma lista com seis endereços para devorar uma deliciosa cheesecake.

1 – Bossa: desconstruída, a pedida de goiabada vem líquida na taça com biscoito (R$ 24,00).

2 – Fleming’s: a sobremesa da casa é bem parecida com as originais americanas e custa R$ 27,00.

3 – Margot Bistrot: com calda de frutas vermelhas, o doce (R$ 15,00) fica na vitrine.

4 – Mestiço: a cheesecake com bastante calda de frutas vermelhas sai por R$ 21,00.

5 – MoDi: a receita é feita com queijo de cabra mais calda de framboesa. Custa só R$ 13,00.

6 – Nosu: o endereço oriental tem cheesecake de tofu na calda de morango, amora e mirtilo (R$ 15,00).

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