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Três versões de cheesecake para a sobremesa

O tradicional doce foi testado em três estabelecimentos de São Paulo

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h18 - Publicado em 19 abr 2016, 20h34

A fórmula é simples: biscoito com manteiga por baixo, queijo cremoso e levemente aerado e calda por cima. Se você é apaixonado por cheesecake, confira abaixo três versões da sobremesa.

Confeitaria Dama. É difícil não perder alguns bons minutos diante da vitrine. Entre as tentações está a cheesecake coberta com calda de frutas vermelhas mais farinha de pistache em volta (R$ 15,50).

Tammy Montagna Delicious Patisserie. A confeiteira americana Tammy Montagna abriu, em setembro, uma loja para vender suas receitas. Experimente a cheesecake (R$ 15,00 a fatia): à moda clássica, vem com calda de frutas vermelhas.

Walnuts Sorvetes Criativos. Entre os sabores de sorvete produzidos pela casa está o de cheesecake de tangerina, de massa densa e com um leve azedinho. Na casquinha, uma bola custa R$ 8,00; duas, R$ 12,00.

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