Oito bons endereços para comer lasanha

Indicamos lugares onde é possível provar a clássica receita italiana

Da clássica bolonhesa às versões com cogumelos e diferentes tipos de ragu, a lasanha está entre as receitas mais pedidas nos restaurantes paulistanos que se dedicam às massas. Com camadas intercaladas por recheios bem generosos, o prato italiano tornou-se habitué dos oito bons endereços listados a seguir. Confira: 

 

Aguzzo: a clientela que comparece à casa discreta é cativa. O chef Alessandro Oliveira manda bem na tradicional lasanha à bolonhesa (R$ 73,00, individual).

 

Buttina: a trattoria funciona na antiga residência da proprietária Filomena Chiarella, que prepara na cozinha uma versão de lasanha à bolonhesa por R$ 48,00.

Des Cucina: feita com massa fresca e delicada, a pedida deste novo endereço tem as camadas intercaladas por queijo mussarela e um ragu de carne. Sai a R$ 48,00.

 

Eat Trattoria: faz uma versão que leva ragu de costela bovina mais molho de tomate, mussarela e queijo emmental, por R$ 46,00.

Famiglia Mancini - Lasanha

Famiglia Mancini – Lasanha

Famiglia Mancini: no primeiro dos restaurantes abertos pelo empresário Walter Mancini, a receita de massa verde entremeada de carne moída dá para duas pessoas (R$ 128,00).

 

Maremonti: a lasanha à bolonhesa vem na travessa para que os clientes se sirvam. Dá para dois e custa R$ 106,00 (para duas pessoas).

Lasanha, da Tappo Trattoria - MENU EXECUTIVO

Lasanha, da Tappo Trattoria – MENU EXECUTIVO

Tappo: em um minúsculo mas acolhedor espaço, saboreia-se a lasanha clássica à bolonhesa finalizada por folhas de manjericão (R$ 48,00).

Zena Caffè - Lasanha tocco

Zena Caffè – Lasanha tocco

Zena Caffè: o chef Carlos Bertolazzi serve uma opção “desconstruída”, com a massa no prato coberta de molho de cogumelo seco e tomate (R$ 47,00).

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