Desvende os nomes de alguns pratos de restaurantes da cidade

Confira o dicionário de "gastronomês" para entender alguns dos termos usados em restaurantes e bares 

Não é raro deparar com palavras estranhas no cardápio. Mascaradas por termos em outros idiomas, receitas simples passam por sofisticadas. Reaberto em janeiro nos Jardins, o contemporâneo Tête à Tête, por exemplo, serve um tal de jus court, que integra o menu executivo, por 49,90 reais.

+ Veja os participantes do Restaurant Week 2015

Abaixo, uma lista com o significado desse e de outros termos do menu de alguns restaurantes.

Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s