Bares e restaurantes participam da Negroni Week

Alguns dos trinta endereços participantes fazem releituras do coquetel à base de gim, vermute e Campari

Depois da Restaurant Week e da SPA Week — e de tantos outros festivais do gênero –, São Paulo recebe a terceira edição do Negroni Week, entre os dias 5 e 11 de junho. O clássico drinque de gim, vermute e Campari, está entre os queridinhos do paulistano.

O coquetel ganha evidência durante esta semana em mais de trinta endereços da cidade, e parte da renda obtida será transferida a instituições de caridade. Diferente de outros eventos do gênero, não haverá descontos ou promoções.

Por outro lado, algumas casas fazem releituras do drinque. É o caso do SubAstor, que oferece a pedida com gim infusionado com (acredite!) salame italiano.

CONFIRA AS CASAS PARTICIPANTES:

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s