Concurso vai eleger o melhor prato de bufê por quilo

Segunda edição do evento <em>Melhores Quilos do Brasil</em> tem 114 restaurantes paulistanos concorrendo ao prêmio. Público pode participar até 13 de dezembro

Até 13 de dezembro, pratos de bufês por quilo de 717 restaurantes em 16 cidades brasileiras serão avaliados pelos clientes na seguda edição do concurso Melhores Quilos do Brasil, organizado pela Unilever Food Solutions.

Em São Paulo, 114 endereços participam do evento, entre eles, os restaurantes Seringueira BerriniDivino FogãoMr. FredTrattoria do Guappo, Xodó Paulista e Pizza Grill Estação 45. Este último foi um dos vencedores da primeira edição com seu salmão assado com pimenta-rosa.

A votação ocorre em urnas nos próprios restaurantes ou por meio de um aplicativo de celular. Ao final da avaliação popular, os três estabelecimentos com a melhor média de pontos serão analisados pela equipe de chefs dos organizadores e da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel). Os resultados serão divulgados em fevereiro de 2014.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s