Oito endereços para comer o nhoque da sorte

Restaurantes servem a receita com variados ingredientes

Alma Cozinha: o nhoque de mandioquinha frito de casquinha crocante (R$ 36,00) é servido com ragu de galinha caipira.

La Pergolettaem porção para dois, leva mandioquinha na massa e recebe o ragu de carne de panela em pedaços (R$ 74,00).

Mercearia do Condepreparado com mandioquinha (R$ 53,00), vai à mesa em um cestinho de parmesão.

Nello’sbatizado de rina, é feito com espinafre mais ricota e vem no molho de tomate (R$ 32,00).

 

Quattrinoa massa de batata fca verdinha ao ser colorida por rúcula e aparece coberta peo clássico molho à bolonhesa (R$ 46,00).

Sensi: o delicado nhoque de batata (R$ 55,00) vem mergulhado em um molho de tomate e queijo fontina.

Tappo Trattoria: feito com ricota, espinafre e parmesão ao molho de tomate (R$ 27,00), o nhoque vem à mesa em um prato de escargot, aquele com seis lugares para colocar os caracóis.

Tian: o nhoque de nabo com broto de feijão e ovo, de origem chinesa, sai por R$ 25,00.

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