Confeiteiro Lucas Corazza realiza caça aos ovos pela cidade

Promoção vai de quinta (17) a domingo (20) e pistas para localizar os ovos serão divulgadas nas redes sociais do chef

O chef Lucas Corazza, confeiteiro e jurado do programa Que Seja Doce (GNT), realiza uma caça aos ovos pela cidade de São Paulo de quinta (17) a domingo (20). A brincadeira consiste em ir atrás das pistas diárias que o chef irá divulgar no seu perfil no Instagram (@cheflucascorazza) e na sua página de Facebook.

As pistas guiarão os seguidores para um ponto conhecido da cidade, onde o chef estará esperando o primeiro que chegar com um ovo de chocolate. Ele também levará pequenas lembrancinhas de chocolate (em número limitado) para os que chegarem depois. 

Ovo de pascoa Lucas Corazza

Ovo de pascoa Lucas Corazza

Entre os ovos que serão entregues por Corazza para o primeiro a chegar está o ovo jedi da foto acima. Ele é feito com chocolate ao leite 35% ou chocolate 63% e chocolate branco. No recheio, vão bombons de cupuaçu cristalizado e ganache de cumaru. O ovo pesa 550 gramas, custa 150 reais e é vendido apenas sob encomenda (elas devem ser feitas até o dia 22 de março pelo email lucascorazza.barbar@gmail.com).

+ Novidades da Páscoa 2016

Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s