Continua após publicidade

La Tambouille oferece cardápios especiais

Restaurante de Giancarlo Bolla traz dois novos menus neste mês e no próximo

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 20 jan 2022, 10h37 - Publicado em 17 Maio 2013, 17h48

O restaurateur Giancarlo Bolla põe em cartaz, colados um ao outro, dois cardápios especiais no La Tambouille. Até o fim deste mês, pode ser saboreado um pequeno menu com quatro massas, a R$ 65,00 cada uma. Vale experimentar o bom ravióli de bacalhau do Alasca ao molho de tomate. A partir de 10 de junho, o chef-convidado Rodrigo Saraiva apresenta uma seleção de clássicos franceses. É o caso do cassoulet à moda de Toulouse (feijão branco, cordeiro, confit de pato e salsicha típica; R$ 85,00).

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.