Guisado de cordeiro do O’Malley’s é o campeão do Pub Food Festival

Batizada de irish stew, a receita irlandesa ganhou o título de melhor comida de pub na segunda edição do evento

O irish stew do O’Malley’s, nos Jardins, é a receita campeão da segunda edição do Pub Food Festival. O anúncio foi feito na noite desta terça (27), no Kia Ora Itaim.

+ Os melhores pubs de São Paulo

A receita irlandesa, feita com cordeiro, batata, cebola, cenoura, molho e creme de leite, saiu à frente no concurso realizado em duas etapas: a primeira se deu por meio de votos nas redes sociais Facebook e Instagram e a segunda por um júri especializado formado por Cindy Wilk, diretora de redação da revista TAM nas Nuvens, André Clemente, da revista Prazeres da Mesa, e Paulo Yoller, chef da hamburgueria Meats

 

Em segundo lugar ficou o pub The Queen’s Head, em Pinheiros, com seu tradicional fish and chips. Depois, em terceiro, aparece o Rhinoem Moema, que preparou o rock n’ roll jack mignon, cubos de filé-mignon ao Jack Daniel’s ao molho de três queijos com mostarda de Dijon e cebola frita.

 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s