Seis opções de fondue para o inverno

Está é a temporada das fondues. Escolha a sua favorita entre seis versões oferecidas sempre para dois

Prato favorito dos paulistanos na temporada de frio, a fondue ganha versões de queijo com pimenta-verde, de carne ao óleo ou ao vinho, chocolate a até doce de leite.

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Sempre em porção para dois, o prato custa a partir de de R$ 74,60 (preço da versão doce do Era Uma Vez um Chalezinho…

Escolha a sua favorita na lista abaixo:

Bierquelle: no endereço de cozinha alemã, que fica no extremo da Zona Sul e pertinho da Represa de Guarapiranga, há diferentes pedidas o ano todo. A chamada de diabo (R$ 137,00, para duas pessoas) leva queijos gruyère e estepe mais pimenta-verde.

Capim Santo: embora o restaurante da chef Morena Leite tenha uma atmosfera toda tropical, é possível provar ali uma fondue na sobremesa. A receita de chocolate branco, erva-cidreira e raspas de limão vem servida com cubos de abacaxi.

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Florina: o cardápio é repleto de receitas suíças, mas muita gente pisa lá só pelas fondues. Mais pedida pela clientela, a versão que mescla queijos emmental, gruyère e appenzeller sai a R$ 140,00 e dá para duas pessoas. Acompanham a pedida pão, frios e picles de pepino e cebola.

Florina

Florina

Bistrot de Paris: o ambiente da casa do chef Alain Poletto mostra-se charmoso e acolhedor. Casais sentem-se à vontade para dividir pedidas como a fondue de queijos appenzeller, emmental, gruyère mais vinho branco e kirsch para aromatizar (R$ 76,00).

Era uma Vez um Chalezinho…uma vez no endereço de decoração romântica, quem quiser desembolsar R$ 296,00 por casal poderá provar a nova versão-ostentação, feita com chocolate meio amargo, conhaque e pó de ouro comestível(!). Para mergulhar, há frutas como morango e uva verde.

fondue de ouro

fondue de ouro

Praça de São Lourenço: apenas no jantar, oferece até o fim do mês opções como a fondue de carnes mistas para serem passadas no óleo quente (R$ 159,00, para duas pessoas), com filé-mignon, porco, frango e linguiça. A pedida chega ao lado de pão, torrada e molhos.

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