Boas opções de fondue para o inverno

Queijo, carnes ou chocolate? Veja saborosas opções da receita

Seja do que for (queijo, carne, chocolate…), a fondue é uma pedida perfeita para o frio e está entre os pratos favoritos do paulistanos. Confira uma seleção de endereços onde a receita não decepciona.

Bananeira: escolha entre quatro sugestões salgadas, como a quatro queijos, e finalize com uma doce. Ambas são servidas à vontade, e o combo custa R$ 250,00 por casal.

Bierquelle: é um bom endereço alemão na Zona Sul para saborear as fondues. A tradicional de queijos gruyère e estepe com vinho branco e kirsch sai por R$ 139,00 (para dois).

Bistrot de Paris: na atraente casa francesa nos fundos de uma vilinha, dá para pedir versões para compartilhar, como a de queijos com tábua de frios. Custa R$ 184,00.

Capim Santo: embora o restaurante da chef Morena Leite tenha uma atmosfera toda tropical, é possível provar ali uma fondue na sobremesa. A receita de chocolate branco e capim santos vem servida com cubos de abacaxi, custa 32 reais e serve duas pessoas.

Florina

Fondue de queijo: no Florina é acompanhado por pão, frios e picles de pepino e cebola

Era uma Vez um Chalezinho…: de decoração no estilo romântico, o lugar oferece 24 receitas de fondue para dividir. Novidade na sobremesa, a de brigadeiro de leite Ninho e Nutella custa R$ 98,00.

Florina: o endereço dedicado a receitas suíças é um sucesso pelas fondues. A versão doce de chocolate com frutas e biscoito vai bem no desfecho da refeição. Para dois, sai a R$ 84,00.

Fondue de queijo suíço: é servido na Le Pain Quotidien (Divulgação/Divulgação)

Le Pain Quotidien: boa pedida é o fondue de queijo suíço (99 reais para três pessoas) que, na rede belga, é servido com  pães integrais da casa.

Praça de São Lourenço: apenas no jantar, prepara oito sugestões. A mista de carnes (R$ 159,00, para dois) vem com pão italiano e molhos. Pode ser preparada no óleo ou em consomê de carne ao vinho.

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