Continua após publicidade

Festival gastronômico beneficente reúne opções que não pesam no bolso

No sábado (10), evento com chefs de casas paulistanas no Colégio Dante Alighieri arrecada dinheiro para associação

Por Gabrielli Menezes
Atualizado em 20 jan 2022, 10h03 - Publicado em 10 set 2016, 01h43

Uma feirinha gastronômica beneficente vai tomar conta do pátio do Colégio Dante Alighieri (Alameda Jaú, 1061, Jardim Paulista) neste sábado (10). Com exceção da taça da espumante (R$ 22,00) e do bolo de sonho servido inteiro (R$ 35,00), chefs de São Paulo oferecem comidinhas por menos de R$ 20,00 das12h às 18h.

Uma das tendas do evento é a do restaurante Brodo, onde a chef Mariana Valentini serve um ravióli frito com recheio de chocolate por R$ 9,00. Pelo mesmo preço, o bolo gelado de coco da Bolo da Madre é vendido embrulhado. Para beber, o vinho Salton Classic Malbec sai por R$ 10,00 a taça.

Bolo de coco - Bolo da Madre
Bolo de coco – Bolo da Madre ()

+ Cinco novos petiscos de bar por até dez reais

A renda do evento será revertida para a associação Acorde, que desenvolve programas culturais e educacionais em Embu das Artes. O ingresso no local é R$ 30,00. Crianças menores de 7 anos não pagam a entrada.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.