Feijoadas Naturebas

Cinco estabelecimentos para experimentar feijoadas vegetarianas.

Banana Verde: Preparada com feijão e legumes, vem ao lado de arroz integral, farofa de cebola, couve, pupunha, vinagrete e chips de banana. Sai a R$ 49,50 às quartas.

Goa: A feijuca vegetariana tem espaço garantido no cardápio completo das quartas (R$ 28,00) e dos sábados (R$ 44,90).

Gopala Hari: Sexta é o dia do feijão‑preto feito com berinjela, nata de tofu e soja defumada. O menu com entrada, prato e sobremesa custa R$ 33,50.

Gopala Madhava: Também às sextas, a pedida de feijão‑azuki é acompanhada de arroz com cenoura, mandioca frita, farofa e couve. R$ 32,00 o menu.

Goshala: Serve às quartas a receita de feijão‑preto, abóbora japonesa e ricota defumada. Com salada, sobremesa e suco, o preço é R$ 31,70.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s