9 endereços para provar uma feijoada no capricho

Entre as opções, há clássicos como o Rubaiyat e Bolinha e também o sofisticado La Tambouille

Beth Cozinha de Estar: o bufê completo de almoço, que não inclui a sobremesa, traz a saborosa receita sempre às quartas (R$ 69,00) e aos sábados (R$ 72,00).

Bolinha: clássico paulistano, o prato é servido à vontade na cumbuca por R$ 99,00 durante a semana e R$ 125,00 de sábado e domingo. Escolha entre as versões “magra” e “gorda”.

Consulado Mineiro: a feijuca salpicada de cebolinha para garantir o frescor está presente de terça a domingo, coisa rara na cidade. Custa R$ 108,00 e dá para dois.

Dinho’s: no cardápio, encontra-se uma seleção de carnes de primeira. Mas nos almoços de quarta e sábado quem manda é o bufê de feijoada (R$ 132,00, com sobremesa).

Feijoada da Lana: é possível saborear o prato todos os dias (R$ 49,00 ou R$ 89,00 no fim de semana, com mais guarnições). Uma mesa exibe feijão e pertences separados em cumbucas.

Graça Mineira: oferece o preparo na cumbuca com arroz, couve, farofa e laranja (R$ 94,90, para dois) de terça a domingo. Também tem a versão sem pé nem orelha.

La Tambouille: todo sábado, no almoço, o tradicional restaurante serve o prato (R$ 123,00). O cliente marca no menu os pertences que vai querer: rabo, língua, pé de porco…

Rubaiyat: na melhor churrascaria da capital, a feijuca brilha às quartas e aos sábados em bufê (R$ 95,00). No Paraíso (☎ 3170-5100), aparece só no sábado.

Tordesilhas: com paio, linguiça, carne-seca e costela, a opção do almoço de sábado (R$ 79,00) vem com caldinho de feijão, linguiça aperitivo e vinagrete apimentado. Não falta o torresmo.

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  1. Hugo Augusto Carini de Brito

    Faltou aí a feijoada do bar do Jô. Fica no bairro do pari, também é uma das melhores feijoadas de SãoPaulo!