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Endereços para comer churrasco dos pampas

Conheça dezoito restaurantes que servem bife de chorizo, ojo de bife, vacío e outros cortes preparados ao modo argentino

Por Redação VEJINHA.COM
Atualizado em 20 jan 2022, 10h06 - Publicado em 10 nov 2012, 14h33

Não é de hoje que a tradicional parrillada argentina, prato com uma amostra completa de carnes e miúdos típicos dos nossos vizinhos, entrou no cardápio do paulistano. Na cidade, são muitos os restaurantes que capricham no sotaque para oferecer o típico churrasco dos pampas.

Na lista a seguir, confira uma seleção de dezoito casas conhecidas pelo preparo cuidadoso de cortes como o ojo de bife e o vacío – este último, conhecido no Brasil simplesmente como fraldinha:

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Salão de paredes vermelhas e um ou outro quadrinho que remete ao tango não tem nada de mais. O que vale a pena ali são as carnes grelhadas à moda argentina. ( / Bárbaro)
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Endereço movimentado, descende de uma casa da Vila Olímpia. Duas das melhores opções são o bife ancho em peça alta (R$ 78,00) e o fraldão de ótima textura (R$ 76,00). Preços checados em 14 de junho de 2016. ( / Che Bárbaro)
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Está sempre fazendo promoções para atrair a clientela, basta entrar no site para conferir qual é a da vez. Por atrativos R$ 46,90, o almoço executivo traz linguiça, salada mista e um corte bovino acompanhado de arroz e farofa. Escolhe-se bife de chorizo ou assado de tira, entre outros. Se o apetite for grande, vale […] ( / Familia Yannelli Parrilla)
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Próximo à Avenida Paulista, o endereço de decoração simplona costuma ficar movimentado durante a semana. Eventualmente faltam alguns itens, como a porção de costelinha de porco (R$ 33,00) de entrada. Os garçons sugerem no lugar as torradas com tomate, rodelas de linguiça, queijo e bastante orégano (R$ 28,50). Cortes feitos na grelha a lenha, como […] ( / La Arena Parrilla)
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Em uma esquina avarandada, de ambiente muito simples, a casa serve opções bem conhecidas do público, como a picanha e o miolo de alcatra. ( / Leôncio)

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