Dui apresenta novas receitas

Sem tédio, o menu da casa é reiventado constantemente pela chef Bel Coelho

Não há espaço para a mesmice no cardápio do Dui, reinventado constantemente pela chef e sócia Bel Coelho. Para a temporada, a cozinheira estimula o paladar com delícias da entrada à sobremesa. Impressionam pela harmonia de sabor o pintado grelhado acompanhado de salada de quinoa, manga, cebola-roxa, manjericão, cogumelo shiitake, amendoim e gengibre (R$ 48,00) e a costelinha de porco ao molho de raiz priprioca com purê de mandioquinha, farofa de castanha-do-pará e chutney de pitanga (R$ 55,00).

Antes, vá de petiscos como o tiradito de atum coberto por musse de guacamole e espuma de capim-santo (R$ 32,00), que deve ser consumido assim que chega à mesa. Bel ainda trouxe uma sobremesa do menu dos orixás, servido até o mês passado no Clandestino (que funciona no piso superior do Dui só no jantar de quinta). É a banana-ouro brulée com baba de moça, sorvete de rapadura aromatizada na cachaça e caramelo de coco (R$ 21,00).

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