Doze menus de Dia dos Namorados para receber em casa

Selecionamos opções para quem pretende comemorar a ocasião especial em um jantar romântico oferecido em sistema de delivery

O Dia dos Namorados, que neste ano será na segunda (12), é uma das melhores oportunidades para presentear os parceiros. Há quem prefira sair para jantar, mas também tem os casais que optam por ficar no aconchego de casa para comemorar a dois.

Não faltam opções aos que preferem não sair na data e também não querem ter muito trabalho. Alguns aplicativos possibilitam que o cliente contrate chefs para cozinhar em domicílio, outros facilitam os pedidos de delivery de casas estreladas da cidade e, ainda, há tradicionais rotisserias e banqueteiras para as encomendas entregues até a porta de casa.

Confira doze sugestões abaixo:

Adega Santiago: entre sexta (9) e quarta (14), pelo aplicativo de entregas Spoonrocket, a rede de bares-restaurantes oferece um cardápio especial de Dia dos Namorados. O presunto cru para petiscar é seguido de arroz de cordeiro e churros na sobremesa. O combo custa R$ 198,00 para o casal.

Caixa de madeira, da Mesa III: itens especiais para a data (Divulgação/Veja SP)

Bela Sintra Buffet: o bufê do clássico restaurante português de mesmo nome tem opções especiais para a ocasião. Receitas como o tartare de salmão ao molho teriyaki (R$ 150,00), camarão ao champanhe com arroz de coco e batatas coradas (R$ 355,00) e minicheesecake crítica com calda de framboesa (R$ 235,00) podem compor um menu completo para dois, que deve ser encomendado até sexta (9), pelo site ou por telefone. A taxa de entrega dentro da cidade é de R$ 60,00.

Bloochef: na plataforma digital, os clientes escolhem o chef e as receitas a serem preparadas na cozinha de casa. O menu chamado de versão brasileira, do chef Diogo Fernandes, custa R$ 216,00 por pessoa e oferece itens como peixe amazônico com molho de açaí e bolo cremoso de chocolate amargo com compota de cupuaçu.

Brodo: uma bruscheta com shimeji, ravioli de queijo de cabra com coelho ao molho de tomates rústicos e cheesecake de limão-siciliano com calda de frutas vermelhas fazem parte do menu, que pode ser pedido para delivery pelo SpoonRocket. Na compra do combo com uma garrafa de espumante, o pacote para dois sai por R$ 163,50.

Verrine de camarão, Casa Santa Luzia (R$ 28,50, três unidades): também vendido avulso (Divulgação/Veja SP)

Casa Europa: para abrir a refeição, há arancini de calabresa seguido por fettuccine ou nhoque à escolha do cliente, além de churros de sobremesa. O pedido deve ser feito pelo aplicativo SpoonRocket e o jantar sai a R$ 168,00.

Casa Santa Luzia: o mercado gourmet sugere para a data a verrine de cogumelos com alho-poró (R$ 21,90, três unidades) e o capelli de vitela ao molho trufado (R$ 77,40, 600 gramas). O combo de comidinhas custa R$ 158,00; A versão vegetariana é um pouco mais em conta, R$ 121,18.

Coma Banqueteria: caldinho de banana ao curry, moqueca de cação com banana-da-terra e torta de chocolate com calda de frutas vermelhas são algumas das pedidas do menu de Dia dos Namorados, que custa R$ 220,00 para o casal. Há também pacote com bebidas alcoólicas, caso do combo com vinho, que pode ser tinto ou branco (R$ 300,00). As encomendas são feitas por telefone, no (11) 99132-9593, até sábado (10) às 12h.

Mesa III: a chef Ana Soares prepara receitas para os casais, caso da terrine de salmão defumado (R$ 95,00) e do capelacci de alcachofra e queijo brie (R$ 49,00, 500 gramas). Para a sobremesa, há tiramisu com calda de cappuccino (R$ 16,00). A rotisseria oferece uma caixinha de madeira recheada por produtos escolhidos pelo cliente.

Suri Ceviche Bar - Domingo Cevichero

Ceviche do Suri: prato está entre os itens do cardápio entregue pelo SpoonRocket (Divulgação/Veja SP)

Neka Menna Barreto: o combo com uma refeição completa preparada pela banqueteira Neka Menna Barreto inclui uma garrafa de vinho  e custa R$ 300,00 para o casal. Entre as receitas, estão palmito pupunha assado com flor de sal e azeite extra virgem, raviolone de mussarela de búfala com molho de tomates frescos e brownie para sobremesa. As encomendas devem ser feitas até sexta (9) pelo site, onde é possível calcular o frete de acordo com o endereço de entrega.

Serafina: mais um restaurante parceiro do aplicativo de entrega SpoonRocket, o italiano do Jardim Paulista também oferece champanhe para a ocasião. Na entrada, salada de folhas verdes. O tagliolini à bolonhesa foi o prato selecionado para a pedida principal do menu. De sobremesa, a cheesecake completa o cardápio que custa R$ 214,00 com a garrafa de 750 mililitros de Chandon.

Suri: o menu latino também entra na promoção do SpoonRocket, que entrega o pedido a domicílio de sexta (9) a quarta (14). O ceviche clássico, com peixe branco, suco de limão, cebola e pimenta dedo-de-moça, é a principal receita. Para adoçar, musse de chocolate ou limão. O combo custa R$ 215,00 com Chandon Rosé Baby .

WelcomeChef: ao chamar um personal chef da plataforma para a comemoração, o casal ganha uma garrafa de vinho. Há mais de 100 menus disponíveis, de diferentes culinárias. O serviço, que pode custar de R$ 250,00 a R$ 600,00 por pessoa, é contratado pelo site.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s