Continua após publicidade

Diageo World Class: competição entre bartenders chega a São Paulo

Etapa regional da competição para escolher o melhor bartender do país acontece em São Paulo de 28 a 30 de março

Por Abril Branded Content
Atualizado em 20 jan 2022, 09h49 - Publicado em 23 mar 2017, 14h36

Nos dias 28, 29 e 30 de março, São Paulo será palco da etapa regional do DIAGEO WORLD CLASS, o maior campeonato de coquetelaria do mundo.

Dez bartenders do estado, pré-selecionados na etapa anterior da competição, vão concorrer por uma das nove vagas na final nacional do concurso. Aquele que for eleito o melhor bartender do Brasil vai para o México em agosto competir com mais de 50 candidatos dos quatro continentes pelo prêmio de número 1 do mundo.

Nessa fase regional, os bartenders participantes terão que apresentar a criação de um drink autoral para um corpo de jurados, que avaliará as técnicas e performance utilizadas atrás do balcão do bar. As notas serão computadas entre todos os participantes das etapas regionais, dentro de um ranking nacional. A competição é aberta ao público. Confira a programação:

28/03 – 1°DIA

Local: Cozinha 212

Continua após a publicidade

Horário: a partir das 17h

Bartenders participantes:

• Diogo Sevilio | Cozinha 212

• Michelly Rossi | Frank

Continua após a publicidade

• Stephanie Marinkovic | Espaço 13

O público também será muito bem-vindo: após a competição acontecerá um Guest Bartender no Bar. A partir das 20h, Davi Rios, campeão mundial World Class 2013, e Marcos Félix, campeão World Class Brasil 2016, se juntarão aos competidores da noite e farão drinks exclusivos, que serão vendidos ao preço único de 25 reais.

29/03 – 2°DIA

Local: SubAstor

Continua após a publicidade

Horário: a partir das 19h

Bartenders participantes:

• Jairo Gama | The Sailor

• Fernando Spolaoar | Riviera Bar

Continua após a publicidade

• Ricardo Basseto | Sheraton WTC

Após a avaliação dos jurados, os competidores farão uma sessão de drinks aberta ao público, para quem quiser degustar as receitas com Tanqueray, Ketel One, Bulleit, entre outras bebidas do portfólio Diageo. Os drinks terão preço único de 25 reais.

30/03 – 3°DIA

Local: Nakka Jardins

Continua após a publicidade

Horário: a partir das 19h

Bartenders participantes:

• Renan Tarantino | Nakka Jardins

• Sylas Rocha | Fellows Bar

• “Puma” Ricardo Fuenzalida

• Francis Ribeiro | Zurich

Assim como no segundo dia, os competidores farão uma sessão de drinks aberta ao público depois da avaliação dos jurados, para quem quiser degustar as receitas com Tanqueray, Ketel One, Bulleit, entre outras bebidas do portfólio Diageo. Os drinks terão preço único de 25 reais.

Aprecie com moderação. Não compartilhe com menores de 18 anos.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.