Diageo World Class: competição entre bartenders chega a São Paulo

Etapa regional da competição para escolher o melhor bartender do país acontece em São Paulo de 28 a 30 de março

Nos dias 28, 29 e 30 de março, São Paulo será palco da etapa regional do DIAGEO WORLD CLASS, o maior campeonato de coquetelaria do mundo.

Dez bartenders do estado, pré-selecionados na etapa anterior da competição, vão concorrer por uma das nove vagas na final nacional do concurso. Aquele que for eleito o melhor bartender do Brasil vai para o México em agosto competir com mais de 50 candidatos dos quatro continentes pelo prêmio de número 1 do mundo.

Nessa fase regional, os bartenders participantes terão que apresentar a criação de um drink autoral para um corpo de jurados, que avaliará as técnicas e performance utilizadas atrás do balcão do bar. As notas serão computadas entre todos os participantes das etapas regionais, dentro de um ranking nacional. A competição é aberta ao público. Confira a programação:

28/03 – 1°DIA

Local: Cozinha 212

Horário: a partir das 17h

Bartenders participantes:

• Diogo Sevilio | Cozinha 212

• Michelly Rossi | Frank

• Stephanie Marinkovic | Espaço 13

O público também será muito bem-vindo: após a competição acontecerá um Guest Bartender no Bar. A partir das 20h, Davi Rios, campeão mundial World Class 2013, e Marcos Félix, campeão World Class Brasil 2016, se juntarão aos competidores da noite e farão drinks exclusivos, que serão vendidos ao preço único de 25 reais.

29/03 – 2°DIA

Local: SubAstor

Horário: a partir das 19h

Bartenders participantes:

• Jairo Gama | The Sailor

• Fernando Spolaoar | Riviera Bar

• Ricardo Basseto | Sheraton WTC

Após a avaliação dos jurados, os competidores farão uma sessão de drinks aberta ao público, para quem quiser degustar as receitas com Tanqueray, Ketel One, Bulleit, entre outras bebidas do portfólio Diageo. Os drinks terão preço único de 25 reais.

30/03 – 3°DIA

Local: Nakka Jardins

Horário: a partir das 19h

Bartenders participantes:

• Renan Tarantino | Nakka Jardins

• Sylas Rocha | Fellows Bar

• “Puma” Ricardo Fuenzalida

• Francis Ribeiro | Zurich

Assim como no segundo dia, os competidores farão uma sessão de drinks aberta ao público depois da avaliação dos jurados, para quem quiser degustar as receitas com Tanqueray, Ketel One, Bulleit, entre outras bebidas do portfólio Diageo. Os drinks terão preço único de 25 reais.

Aprecie com moderação. Não compartilhe com menores de 18 anos.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s