Menus completos para o Dia das Mães por menos de 100 reais

Da entrada a sobremesa, saiba oito opções de cardápios fechados para o domingo (10)

Não quer ter surpresas na hora da conta na celebração de Dia das Mães? Confira uma seleção de oito menus completos, com entrada, prato principal e sobremesa, por menos de R$ 100,00.

Scalinata Pizzeria e Ristorante: No domingo (10), abre excepcionalmente para o almoço das 12h às 16h. Um menu completo (R$ 59,00) inclui medalhão de filé-mignon com cogumelos acompanhado de risoto de parmesão.

Dona Firmina: Faz um festival de risotos no almoço de domingo (10), quando abre excepcionalmente das 12h às 16h. Com entrada e sobremesa inclusas, sai por R$ 75,00.

Buttina: Opta-se entre o menu completo (R$ 82,00) e o sistema à la carte no domingo (10). Nesse sistema, o prato principal de massa bicolor recheada de cogumelos shimeji e shiitake mais alho e vinho branco ao molho de limão-siciliano sai por R$ 51,00.

Prato Buttina Mezzaluna 2 alta

Prato Buttina Mezzaluna 2 alta

Le Vin Bistrô: Para abrir o apetite, reserva o creme de aspargos, seguido pela garoupa na companhia de salada de batata-doce misturada a alho-poró. Adoça a boca uma bolacha de macaron — aquele suspiro delicado feito com farinha de amêndoa — no sabor framboesa. Leva recheio de creme de chocolate e vem com morangos frescos. O preço fixo é de R$ 88,00 por pessoa. Para que não haja atropelos na data especial, esse cardápio permanece em cartaz do jantar de sexta (8) ao jantar de domingo (10).

Le Vin Bistro

Le Vin Bistro

Tempranillo Vinho & Cozinha: Pelo preço fixo de R$ 92,00, o menu de Dia das Mães servido no almoço e no jantar traz como prato principal o salmão grelhado acompanhado de purê de beterraba.

Tempranillo Vinho  Cozinha - Salmão Grelhado servido com Salsa Mediterrânea e Purê de Beterraba

Tempranillo Vinho Cozinha – Salmão Grelhado servido com Salsa Mediterrânea e Purê de Beterraba

Max Abdo Bistrô: Abre no domingo (10), das 12h às 17h, com sugestões como lagostim e abobrinha grelhados com risoto ao limão e medalhão de filé com cogumelos e batata gratinada, ambos opções no menu completo de R$ 97,00.

Condessa: Depois do drinque de recepção, as mães podem provar no domingo (10) um menu completo (R$ 98,00) com bacalhau ou risoto de arroz negro com vegetais e queijo de cabra, entre outras opções principais.

Marakuthai: A chef Renata Vanzetto recebe as homenageadas do Dia das Mães com uma taça de sangria. No menu completo (R$ 98,00) da ocasião, uma das cinco sugestões de prato principal é a cumbuca de tiras de filé-mignon ao molho de curry vermelho.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s