Cresce número de pratos tradicionais com versão gourmet

Quem duvida do alcance da onda deve olhar com atenção a lista de novidades

A cada dia, aumenta o número de pratos tradicionais que recebem a versão gourmet (muitas vezes, a denominação serve apenas para justificar no cardápio preços mais salgados cobrados na conta). Quem duvida do alcance da onda deve olhar com atenção a lista de novidades na área (veja o quadro abaixo). Ela inclui até o prosaico PF, o prato feito, carro-chefe na hora do almoço em restaurantes populares e padarias. Uma de suas variações chiques é oferecida no badalado restaurante Maní, nos Jardins. Neste caso, leva filé-mignon, arroz integral, ovo cozido em baixa temperatura e purê de abóbora.

+ Projeto de lei propõe mudança no nome da Estação Faria Lima do Metrô

+ Trajetória de Joãosinho Trinta chegará aos cinemas em novembro

Bombom com vinho

Preço: até 17 reais (varia com o rótulo)

Local: Chianti Chocommelier

Churro de chocolate belga Callebaut

Preço: 8 reais

Local: Chucrê Churros

(www.chucrechurros.com.br)

Café com água italiana Acqua Panna

Preço: 13 reais

Local: Coffee Lab

Prato feitocom filé-mignon

Preço: 41 reais

Local: Maní

Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s