Confira quatro caprichados balcões de petiscos

Bar do Luiz Fernandes e Elídio Bar estão na lista

Bar do Luiz Fernandes

Jiló, orelha, pé, lombo de porco… Tudo preparado pela proprietária, dona Idalina (R$ 0,50 a R$ 5,00 a unidade)

Elídio Bar

Chega a reunir mais de 100 itens no fim de semana, entre eles moela de frango, morcilla, marisco e sardela (R$ 9,00; 100 gramas)

Pompeia Bar

Dona Olga supervisiona a preparação de berinjela marinada e outras conservas (R$ 8,90; 100 gramas)

Tiro Liro

Sobre o balcão encontram-se marinadas, azeitonas, patês e queijos (R$ 6,40; 100 gramas).

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s