Evento do restaurante Sakagura A1 terá prato secular do Japão

Feira sábado (26) começa às 12h30 no Itaim

Neste sábado, o deque do Sakaguara A1, no Itaim Bibi, abriga a nona edição do Comida de Rua, Né?. Durante o evento, os pratos são finalizados pelo chef e sócio Shin Koike na entrada do restaurante. A novidade desta vez é o ochazuke, receita milenar que combina arroz, dashi e chá-verde.

+Restaurante japonês reabre normalmente depois de arrastão

O cozinheiro oferece duas versões para quem quer conferir a sugestão. A tai ochazuke leva sashimi de pargo temperado com shoyu, saquê e geregelim. Opção vegetariana, a  ten ochazuke vem com tempurá de legumes. Cada uma delas tem preço 20 reais cada. Também dá para saborear outras pedidas do cardápio regular do restaurante, além de chope.

+Teste do hashi: os melhores rodízios de comida japonesa

Como já é tradicional , quem chega cedo consegue garantir um lugar no salão térreo do Sakagura A1. Do contrário, só possível experimentar os pratos só na calçada mesmo. 

Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s