Os restaurantes naturais de VEJA COMER & BEBER Campinas 2017

Confira a seleção dos melhores endereços da categoria.

Conheça os 2 melhores restaurantes naturais da cidade, publicados em VEJA COMER & BEBER Campinas 2017/2018, que chegou às bancas em maio/2017:

Azedinho Doce: A casa tem pratos como a salada com mix de folhas, azeitona, beterraba e cenoura (R$ 19,00) e tapiocas, a exemplo da que leva linhaça na massa e recheio de peito de peru, mussarela de búfala, tomate, alface e manjericão (R$ 24,00). Para os veganos, há as versões de abobrinha, berinjela, cogumelo-de-paris e tomate (R$ 22,00). As pedidas costumam ser acompanhadas pelo suco de laranja com amora e hortelã (R$ 10,50, 300 mililitros). Avenida Santa Isabel, 518, Barão Geraldo, ☎ 19 3365-6555. 12h/21h (dom. 14h/22h; fecha seg.). Aberto em 2010. $

Vegetalle: A casa vegana alinha no bufê vinte saladas e mais dez opções de pratos quentes, como o estrogonofe de palmito com castanha-de-caju, a batatalhoada, que troca o bacalhau por batata, e o quibe de abóbora com queijo vegetal, além de entradas como homus e guacamole. No fim da fila ainda aparecem sobremesas veganas e uma variedade de sucos. O serviço fica em R$ 44,00 o quilo, com bebida inclusa. Rua Padre Vieira, 1121, Centro, ☎ 19 3231-9345. 11h30/15h (fecha seg.). Aberto em 2006. $

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