COMER & BEBER 2016/2017: armênio

Confira o único endereço dessa categoria

A edição especial VEJA COMER & BEBER São Paulo reúne 400 restaurantes. Abaixo, o único armênio.

+ Confira uma lista com os melhores restaurantes árabes da cidade

Casa Garabed: a casa fica meio escondida numa ladeira residencial da Zona Norte e serve algumas das melhores esfihas da cidade. No espaço todo recortado, circulam os salgados de massa deliciosamente tostada no forno a lenha. Merecem ser pedidas as versões fechadas de carne (R$ 7,80) e escarola (R$ 10,70) e a aberta de zátar (R$ 9,70). Para uma refeição mais consistente, vá de diki kebab (R$ 59,00), espeto de cubos de filé‑mignon assados e intercalados com cebola, tomate e pimentão. Os sorvetes bem docinhos como o de doce de leite (R$ 8,70, 100 gramas) são de produção própria.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s