COMER & BEBER 2015: chope e cerveja

Confira a seleção dos melhores endereços dessa categoria

A edição especial VEJA COMER & BEBER São Paulo reúne 200 bares. Abaixo, a seleção dedicados ao chope e à cerveja, das cartas mais simples às mais elaboradas.

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Cheio de meandros, o balcão de 25 metros de comprimento toma todo o térreo. As cinquenta banquetas são ocupadas por casais e pequenos grupos. ( / Balcão)
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Figura popular no Ipiranga, Luiz Antonio Sampaio, o Magrão, mantém este ponto devotado às cervejas especiais. ( / Bar do Magrão)
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Empresário escolado no ramo da boemia, Milton Di Francesco não faz mais parte do negócio. Mas basta pedir um chope Brahma (R$ 6,90), que verte cremoso de uma máquina em forma de caneca, para constatar que este segue como um lugar de qualidades. Instalado em uma portentosa construção de esquina com dois andares, o espaço […] ( / Bar do Milton)
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Os comes e bebes não deixam dúvida de que este é um filhote do Bar Léo. Mas não fica só nisso. O bar do Ipiranga tem sua identidade ( / Bar do Nico)
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