VEJA COMER & BEBER São Paulo 2014: bares-restaurantes

Confira a seleção dos melhores endereços dessa categoria

A edição especial VEJA COMER & BEBER São Paulo reúne 200 bares. Abaixo, a seleção de bares-restaurantes.

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Endereço tradicional no bairro, há 17 anos é tocado pelo argentino Daniel Garcia. Não por acaso, fazem muito sucesso por lá os itens que saltam da parrilla, como o ojo de bife (R$ 44,90, 280 gramas). A carne pode vir acompanhada por arroz biro-biro (R$ 10,50) ou por pupunha grelhada (R$ 15,50). Há quem escolha […] ( / Cacilda)
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O tradicional point de senhores bons-vivants, situado à beira da Marginal Pinheiros, está em fase de mutação. O açougueiro moderninho Rogerio Betti abriu ao lado uma casa de carnes, a DeBetti, e vem alterando o cardápio do bar-restaurante pouco a pouco. No salão ou na espaçosa varanda, é possível comer o grandão contrafilé maturado a […] ( / Ilha das Flores)
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