Ferrero Rocher: chefs italianos vão fazer bombons ao vivo em São Paulo

Estande será montado no Eataly para uma série de demonstrações entre 4 e 12 de junho; também será possível customizar embalagens dos produtos

Você sabe como é feito um bombom Ferrero Rocher? Pois dois chefs italianos da marca vão fazer uma série de demonstrações entre 4 e 12 de junho para quem quiser ver. A ação está marcada para ocorrer no Eataly, em um estande no piso térreo do shopping gastronômico.

No período, também será possível customizar embalagens dos produtos. É bom anotar na agenda: aos sábados, as exibições acontecem às 14h, 17h, 19h e 21h; de domingo, 12h, 15h, 17h e 20h; segunda tem às 14h e às 20h e no resto da semana, 14h e 17h.

Eataly. Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, 1489, Itaim Bibi, 3279-3300. 

Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s