Chandon Week leva o espumante a quinze bares e restaurantes

Até segunda (29), quatro variedades da bebida ganham o preço promocial de R$ 18,00 a taça

Seguindo a tendência de eventos como Restaurant Week, Boteco Week e Spa Week, a marca de espumantes Chandon promove uma semana dedicada às borbulhas até segunda (29).

Quinze bares e restaurantes da capital vão oferecer quatro variedades da bebida (réserve brut, brut rosé, passion e riche demi-sec) ao preço promocional de R$ 18,00 a taça.

Entre os participantes estão o Tartar&Co, em Pinheiros, que tem como sócio o chef francês Erick Jacquin; a cantina La Pergoletta, um dos melhores endereços do Tatuapé; e as duas unidades do Boteco São Bento, na Vila Madalena e no Itaim.  

Confira abaixo a lista com todos os participantes:

BARES

Ilha das Flores

La Petite — Mercearia do Francês

São Bento (Itaim Bibi)

São Bento (Vila Madalena)

Vila Seu Justino

RESTAURANTES

Josephine

La Pergoletta

Le French Bazar

Mercearia do Francês

Olea Mozzarela Bar

Philippe

Serafina (Itaim Bibi)

Serafina (Jardins)

Tartar&Co

W Restaurante

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s