Saiba como se faz bolo de fubá com goiabada

A chef Ana Luiza Trajano, do Brasil a Gosto, ensina o preparo do doce de sotaque bem brasileiro

Receita de bolo de fubá da chef Ana Luiza Trajano, do Brasil a Gosto

(rende 10 pedaços)

INGREDIENTES

4 ovos

1 e ½ xícara de açúcar

¾ xícara de manteiga derretida

1 e ½ xícara de farinha

1 e ½ xícara de fubá

1 xícara de leite quente

1 colher (sopa) de fermento químico

200 gramas de goiabada cascão em cubinhos

MODO DE PREPARAR

Na batedeira, bata os ovos e o açúcar até a mistura ficar esbranquiçada. Fora do aparelho, adicione delicadamente a manteiga derretida, a farinha e o fubá. Por ultimo vão o leite quente e o fermento. Misture bem. Coloque metade da massa do bolo em uma forma untada e esfarinhada. Polvilhe os cubos de goiabada em um pouco de fubá e disponha sobre a assadeira. Cubra com a outra metade da massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 180o C por 30 minutos.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s