Três bares que oferecem boas porções do bolinho de carne

Bar Léo, Bar do Luiz Fernandes e Sabiá preparam versões tentadoras do salgado

Três lugares que oferecem boas porções do bolinho de carne:

Bar Léo: chega cortado e temperado  com ketchup, mostarda, molho  inglês, pimenta-do-reino e  maionese (R$ 22,00; três unidades). 

Bar do Luiz Fernandes: a pedida crocante e sequinha  já abocanhou diversos prêmios  (R$ 9,00; seis unidades). 

Sabiá: o bolinho é quase cru no meio e tem fãs fervorosos (R$ 25,00; quatro unidades).

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s