Bares espanhóis para comer, beber e badalar

Montamos um roteiro de endereços paulistanos de inspiração espanhola em diferentes regiões 

Os bares espanhóis tomaram conta dos corações paulistanos. Há diversos endereços que se dedicam aos coquetéis, às tapas e a outros petiscos ibéricos espalhados pela cidade.

+ Passeios para se sentir em terras espanholas

Confira o roteiro abaixo.

Dali Daqui

Dali Daqui

Dali Daqui: com espírito de botequim, prepara acepipes que reúnem sugestões brasileiras e espanholas. Vá de fritas gordinhas e crocantes ao molho de tomate pedaçudo e picante (R$ 14,00 a porção grande).

Gràcia: montadas em pequenas fatias de pão, saem tapas de brandade de bacalhau, de presunto cru e cogumelo-de-paris, de alho-poró, de salmão defumado… O mix com seis unidades custa R$ 42,00.

Jamón Jamón por David López

Jamón Jamón por David López

Jamón Jamón Por David López: boa ideia para acompanhar o chope Estrella Galicia (R$ 11,00), a torrada coberta do embutido sobrasada com mel e uma gema de ovo sai a R$ 28,00.

Recreo: pertence aos mesmos sócios do vizinho Brasserie des Arts, um point concorrido. No cardápio encontram-se boas tapas, como o bombom de queijo de cabra, pistache e pesto (R$ 26,00).

Recreo - Bombom de queijo de cabra, pistache e pesto

Recreo – Bombom de queijo de cabra, pistache e pesto

Torero Valese: a equipe do chef Juliano Valese fisga pelo estômago com receitas de sotaque ibérico. Entre elas, tapa de salmão defumado, creme de limão-siciliano e mel trufado (R$ 9,90 a unidade).

Venga!: nascida em um modesto ponto do Leblon sete anos atrás, a marca de origem carioca está presente por aqui desde 2011. Tanto lá quanto cá, é clássico o pulpo a la gallega (R$ 39,00 o pequeno), polvo com páprica e batatas.

 

1/9
Donostia (Divulgação / Donostia)
2/9
El Cordobés (Daniel Cancini / El Cordobés)
6/9
Velasco (Ricardo D`angelo / Velasco)
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