Casas servem fondue durante a estação de frio

Conheça três endereços badalados que servem boas versões do prato por até R$ 89,90

Sucesso de pedidos em restaurantes durante a estação fria, a fondue também conquista espaço no cardápio dos bares. A Cervejaria Nacional, em Pinheiros, criou uma versão de queijo que leva a cerveja Mula IPA.

No Rouge Bar à Vin, no Jardim Paulistano, que tem no menu 120 rótulos de vinho, a opção de carne chega ao lado de cebola e pepino em conserva, mostarda de Dijon e molhos rosé, roquefort e wassabi. Faz boa parceria com uma taça do tinto francês Les Hauts de Janeil, blend das uvas syrah e grenache. A casa oferece ainda as variações de queijo e chocolate, esta guarnecida de frutas, damasco seco, marshmallow, biscoito champanhe, farofa doce e castanha-de-caju.

+ Confira restaurantes bacanas que servem fondue

Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s