Baião de dois: bons locais para comer o arroz com feijão

Confira onde comer a deliciosa mistura.

Baiano de Dois. A casa serve a mistura de arroz e feijão-fradinho incrementada com carne-seca na manteiga de garrafa, carne de sol e queijo de coalho por R$ 90,00. Dá para duas pessoas.

Coco Bambu. A pedida acompanha o filé de carne de sol com farofa de ovo, cebola refogada, purê de mandioca, banana à milanesa e vinagrete (R$ 211,00, para quatro).

Empório Nordestino. O prato (R$ 75,00, para dois) deste antigo casarão leva feijão-de-corda, arroz, carne de sol desfiada, calabresa e queijo de coalho.

Micaela. A versão do criativo chef Fábio Vieira mistura costelinha de porco desfiada e ovo ao arroz com feijão-de corda (R$ 52,00, individual). Farofa vem como acompanhamento.

Mocotó. O chef Rodrigo Oliveira prepara a saborosa receita com carne-seca, tomate, queijo de coalho e coentro. Há três tamanhos, o maior por R$ 47,90.

Tordesilhas. A carne-seca confitada na manteiga de garrafa acompanha o baião individual (R$ 69,00) com abóbora e couve ao lado. Há ainda o vegetariano (R$ 63,00).

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