Continua após publicidade

Festival sobre internet youPIX terá feirinha gastronômica

Evento gratuito sobre internet e cultura pop começa nesta quinta (17) e vai até sábado (19) com 125 atividades e 200 expositores

Por Redação VEJASAOPAULO.COM
Atualizado em 5 dez 2016, 15h51 - Publicado em 2 jul 2013, 19h01

O festival de cultura pop e internet, o youPIX, será realizado entre quinta (17) e sábado (19), no Pavilhão da Bienal  e contará este ano com cerca de 200 expositores e palestrantes e 125 atividades espalhadas em nove espaços distintos. 

+ Saiba mais sobre o mundo pop

Alguns dos convidados internacionais confirmados são Gary Liu, diretor do Spotify Labs, que falará sobre como engajar consumidores através da música e Scott Lamb, vice-presidente do Buzzfeed, que vai ensinar como criar conteúdo social de verdade.

Haverá também a 6ª edição do Melhores da Websfera, prêmio para quem se destacou na produção de conteúdo independente na web e influenciou os movimentos sócio-culturais mais importantes da rede. VEJASAOPAULO.COM participa do prêmio em três categorias pelo vídeo O Rei do Camarote: webcelebridade do ano, meme do ano e viral do ano.

+ Vídeo: Os Dez Mandamentos do Rei do Camarote

+ Conheça as pessoas que gastam furtunas nas baladas

Continua após a publicidade

Este ano, a principal novidade é uma feirinha gastronômica comandada pelo chef e curador Caio Cezar Mayer. As comidinhas custarão entre R$ 5,00 e R$ 20,00. Confira abaixo todos os participantes.

A entrada no youPIX Festival é gratuita, mas é necessário realizar uma pré-inscrição que já está encerrada. É possível, ainda, colocar o nome na lista de espera na página oficial.

CHEFS E COMIDINHAS DA FEIRINHA GASTRONÔMICA

Chef 8 Gastronomia

  • Sanduíche de pernil confitado com vinagrete de limão-cravo (R$ 15,00)
  • Escondidinho de carne de panela no purê de banana da terra (R$ 15,00)
  • Cuscuz paulista vegetariano com milho, ervilha, tomate cereja, brócolis e pupunha (R$ 13,00)

Kawahiroo

Continua após a publicidade
  • Temaki de salmão completo (R$ 14,00 a unidade)
  • Temaki de camarão (R$ 14,00 a unidade)
  • Temaki kani (R$ 12,00 a unidade)
  • Combinado Kawahiroo (R$ 16,00 com doze peças)
  • Futomaki legumes (R$ 12,00 com oito peças)
  • Hossomaki pepino e kani (R$ 12,00 com dezesseis peças)

Doce Ofício

  • Cheesecake de frutas vermelhas (R$ 8,00 o pedaço)
  • Palha italiana de Nutella (R$ 5,00)
  • Brownie de nozes (R$ 5,50)
  • Bolo de pote – R$ 7,00 (paçoca, limão, brigadeiro, bicho de pé)
  • Bolo de cenoura com cobertura de brigadeiro (R$ 6,00)

Nerd Cupcake

  • Black Hole: bolo de chocolate 100% cacau com ganache de chocolate meio amargo e recheio de chocolate (R$ 7,00 cada)
  • Brigadeiro: bolo de chocolate com brigadeiro (R$ 7,00 cada)
  • Blueberry: bolo de baunilha com brigadeiro de mirtilo (R$ 7,00 cada)
  • Classic: bolo de baunilha, geléia de frutas vermelhas e buttercream (R$ 7,00 cada) 
  • Framboesa: bolo de banilha, geleia e buttercream de framboesa (R$ 7,00 cada)
  • Cerveja amanteigada: bolo feito com cerveja pilsen e coberto com buttercream de cerveja (R$ 10,00 cada)
  • Irish Carbomb: bolo de Guinnes com recheio de chocolate com Jameson e cobertura de buttercream (R$ 10,00 cada)
  • The Swanson: bolo de cerveja preta, buttercream de cerveja pilsen e bacon caramelizado (R$ 10,00 cada)

Waa ki

  • Cochinita de carne suína marinada em suco de laranja e cozidas na folha da bananeira. Acompanha abacaxi e cebola roxa (R$ 13,00)
  • Burritos de camarão no molho branco com coentro e cebola (R$ 17,00)
  • Carne desfiada com cebola, tomate, milho, pimentões, ovo e queijo branco e servida com guacamole (R$ 13,00)

Tikerpe Gastronomia

  • green curry (R$ 16,00)
  • red curry (R$ 16,00)
  • hamburger de cogumelos (R$ 18,00)
  • bolo de cenoura com chocolate (R$ 5,00)
  • café dolce gusto (R$ 5,00)

Sol de Noite

Continua após a publicidade
  • Carpaccio de filé-mignon, purê de brócolis, queijo minas, alface em pesto de tomate seco (R$ 18,00)
  • Berinjela ao vinho, molho de manga ao estilo indiano, queijo mussarela e manjericão (R$ 18,00)
  • Pernil de porco na cerveja, molho de maracujá ao estilo indiano, queijo mussarela e rúcula (R$ 18,00)

+ Confira as últimas notícias de São Paulo

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.