Continua após publicidade

Vinte sugestões de ceia para o Natal

Veja opções de restaurantes que oferecem encomendas especiais para o Natal

Por Nana Caetano
Atualizado em 5 dez 2016, 19h22 - Publicado em 18 set 2009, 20h35

Restaurantes, bufês e banqueteiros da cidade estão a toda. Chegou a temporada de encomendas de ceia de Natal. Os preços variam tanto quanto as possibilidades do cardápio. Há desde refeições que custam em média 39 reais até 280 reais por pessoa. Alguns bufês e restaurantes dispõem de serviço de garçons, não incluído no preço. Para que tudo dê certo, é preciso tomar alguns cuidados:

• Encomende com a maior antecedência possível.

• Certifique-se de que saberá aquecer os alimentos quando eles chegarem à sua casa. É necessário usar o forno? Em que temperatura? Por quanto tempo? Deverá colocar papel-alumínio para proteger o prato? Se você não tem prática de cozinha, informe-se sobre tudo isso ao fazer a encomenda.

• Caso a ceia seja vendida por quilo, verifique se os molhos serão incluídos no peso.

• Antes de se decidir por um prato ou outro, pergunte se ele chegará ao local de entrega pronto ou apenas pré-cozido. Massas costumam precisar de um toque final.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.