Viko Culinária e Produção

As encomendas podem ser feitas até o dia 21 de dezembro para ceias de Natal e serão entregues na casa do cliente, no dia 24 de dezembro (sem qualquer custo adicional). O buffet ofecere 7 itens que servem 8 pessoas (R$ 1.800), Como entrada, a sugestão é salada de legumes grelhados com corações de alcachofra, zucchini e azeitonas pretas em marinada de ervas. O tradicional peru (de aproximadamente 4 kg) vem com o recheio de farofa de banana, pancetta e tomilho fresco, acompanhado de molho do próprio assado e cebolinhas pérola. O peru avulso sai por R$ 120/quilo. O pagamento deve ser feito no ato da encomenda.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s