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Tudo sobre a São Paulo Restaurant Week 2012

Aproveite o melhor do evento gastronômico, que vai de segunda (3) até 16 de setembro

Por Bruna Buzzo, Bruno Dias, Bruno Machado, Camila Taira e Sophia Braun
Atualizado em 27 dez 2016, 17h54 - Publicado em 2 mar 2012, 19h24

De segunda (3) até o dia 16 de setembro, São Paulo recebe a 11ª edição da Restaurant Week. Durante duas semanas, 231 restaurantes vão oferecer menus completos a preços promocionais. Assim como no evento do início do ano, entrada, prato principal e sobremesa custarão R$ 31,90, no almoço, e R$ 43,90, no jantar. Lembre-se de que couvert, bebida e serviço não estão inclusos.

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Para você aproveitar o melhor do evento, preparamos um guia recheado de dicas e informações preciosas sobre os estabelecimentos participantes e seus cardápios. 

Veja abaixo tudo sobre a São Paulo Restaurant Week 2012:

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1/7
Evento gastronômico começa nesta segunda (3) com 231 casas participantes na capital ( / 11ª Restaurant Week tem início em São Paulo)
2/7
Arnaldo Lorençato indica os melhores endereços que participam pela primeira vez do evento ( / As novidades mais bacanas da Restaurant Week 2012)
3/7
Avalie o cardápio, reserve uma mesa e leve em conta preços de bebidas e couvert antes de fazer sua escolha ( / Confira dicas para aproveitar o melhor da São Paulo Restaurant Week)
4/7
Encontre as casas que ficam mais perto de você ( / Restaurant Week 2012: restaurantes por região)
5/7
Escolha entre comida brasileira, francesa, italiana, carnes, lanchonetes e mais ( / Restaurant Week 2012: restaurantes por tipo de cozinha)
6/7
Confira os estabelecimentos presentes nesta edição e o menu proposto por cada um ( / Restaurant Week 2012: todos os restaurantes participantes)
7/7
Evento, que ocupa mais de 200 restaurantes, tem início para o público em geral a partir de 2 de setembro  ( / Restaurant Week já começou para clientes de cartão de crédito)

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