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The Garden, na Aclimação, tem aprazível área ao ar livre como chamariz

Para as noites de verão, sushi-bar dispõe de deque decorado com palmeiras, bambu-mossô e um laguinho cheio de carpas

Por Fabio Wright
Atualizado em 5 dez 2016, 18h19 - Publicado em 21 jan 2011, 23h29

Assim como existem lugares na cidade capazes de encantar pela cozinha e pelas bebidas sem se preocupar com as instalações, outros fazem do ambiente o seu chamariz. É o caso do sushi-bar The Garden, inaugurado em dezembro na Aclimação. Dos mesmos sócios do Matriz, próximo dali, a casa dispõe de um enorme deque ao ar livre, na medida para noites de verão. Elevado em relação ao nível da rua, o espaço iluminado por velas reúne mesas protegidas por ombrelones, paisagismo com palmeiras e bambu-mossô e um laguinho cheio de carpas. Destoa do charmoso conjunto o alongado salão dos fundos, parecido com um restaurante de rodízio de sushi.

Formada por casais, turmas e famílias, a clientela encontra no cardápio uma boa variedade de sugestões orientais, de temaki (R$ 12,90 a R$ 18,90 cada um) a tempura (de legumes, R$ 19,90). Os resultados, contudo, ainda são irregulares. Na visita realizada, entre outros deslizes, o curry shinjo (R$ 12,90) — trouxinhas fritas recheadas de frango, gengibre e alho-poró — veio sem o tempero indiano. Prefira o sashimi de salmão (R$ 12,90, cinco unidades) ou as boas robatas de cebola e de pimentão ao molho teriyaki (R$ 5,00 cada uma). Para beber, há chope Heineken (R$ 5,00), mais bem tirado que o Sol (mesmo preço), e caipirinhas. Experimente a de frutas mistas com shochu (R$ 18,00), um destilado japonês. Fique ligado, pois de terça a quinta o bar fecha cedo, às 23 horas. Abre excepcionalmente na segunda (24) e na terça (25), das 13h às 23h.

BEBIDAS ✪✪ | AMBIENTE ✪✪✪ | COZINHA ✪✪

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