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The Blue Pub: bom para curtir a dois

Público mais velho se divide em três ambientes

Por Leonam Bernardo
Atualizado em 5 dez 2016, 19h14 - Publicado em 18 set 2009, 20h46

A clientela está na faixa dos 25 a 30 anos. Os três ambientes bastante intimistas, divididos em dois pisos. Bom para ir a dois. Mas a casa recebe bem os grupos. Na reunião entre amigos, aliás, o uso de comandas individuais facilita na hora de pagar a conta. Oferece uma boa variedade de cervejas – são rótulos de mais de dez países. O encorpado chope Guinness sai por 15 reais o copo 568 mililitros e 8 reais o meio copo de 330 mililitros. Acompanha uma porção de salgadinhos industrializados. A seção de comidas não chega a empolgar. As porções de fritas cobertas com chili e queijo derretido (14 reais) ou a de anéis de cebola (10 reais) ajudam a enganar o estômago.

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