Temporada da Culinária Mediterrânea vai até hoje em sete restaurantes

Così, Quattrino, Josephine e mais quatro casas oferecem entrada, prato e sobremesa a preço fechado

Acaba nesta terça (31) a primeira edição da Temporada da Culinária Mediterrânea, na qual sete restaurantes da cidade apresentaram menus especiais inspirados na gastronomia da região do Mar Mediterrâneo. Participam da estreia do evento, que teve início em 16 de janeiro, as casas Caroline, Così Santa Cecília, Così Vila Nova Conceição, Josephine, Quattrino, Rothko e Spadaccino. Cada uma delas elaborou uma sugestão entrada, prato principal e sobremesa, servidos a preços que variam entre R$ 75 e R$ 92.

Confira aqui os menus preparadas por cada um dos estabelecimentos participantes.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s