Taças a 56 graus negativos

Engenhoca instalada no Astor deixa o copo gelado por mais tempo

Fãs do chope gelado do Astor, na Vila Madalena, estão sendo surpreendidos pela presença de uma geringonça no balcão do bar. O responsável pela novidade é Edgard da Costa, um de seus sócios.

+ Guia das cervejas premium

+ Restaurantes com cartas especializadas em cachaça, cerveja, saquê e mais

+ Um copo para cada estilo de cerveja

Em viagem à Espanha no fim do ano passado, ele importou a ideia, que foi executada pelo engenheiro (e também sócio) Mário Gorski. Em funcionamento desde fevereiro, a máquina libera um gás que faz com que os copos sejam expostos a uma temperatura de 56 graus negativos. Resultado: taças geladas por mais tempo, sem a umidade deixada pelos cubos de gelo. Outra unidade do equipamento acabou sendo instalada no SubAstor, que pertence ao mesmo grupo de empresários.

Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s