Summac

Restaurante árabe aceita encomendas para as ceias de Natal e Ano Novo com preço fechado de R$ 220,00. Uma das opções sugeridas pela banqueteira Neyde Michaluart conta com as tradicionais mini esfihas e a Salada Sete Grãos como entrada, filet mignon recheado com damascos e queijo Brie acompanhado de molho Ferrugem, além de torta de Marzipã com damasco e chocolate de sobremesa.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s