11ª Restaurant Week tem início em São Paulo

Evento gastronômico começa nesta segunda (3) com 231 casas participantes na capital

Presente em diversas cidades do Brasil e do mundo, a Restaurant Week ganha sua 11ª edição em São Paulo de segunda (3) até o dia 16 de setembro. Durante duas semanas, 231 restaurantes oferecerão menus com entrada, prato principal e sobremesa a R$ 31,90, no almoço, e R$ 43,90, no jantar — mesmos valores desde setembro de 2011. Couvert, bebida e serviço não fazem parte do pacote. Quem desejar poderá contribuir com R$ 1,00 para o Instituto Airton Senna.

+ As novidades mais bacanas da Restaurante Week 2012

+ Restaurant Week: restaurantes dividos por tipo de cozinha

+ Restaurant Week: restaurantes divididos por região da cidade

Esta segunda etapa de 2012 terá 52 estabelecimentos que participam pela primeira vez, doze a mais que no evento de março. Entre os estreantes aparecem casas badaladas como Tutto Italiano, La Régalade, Tasca da Esquina, Shinjuku e 68 La Pizzeria. Reservas podem ser feitas pelo site do Restorando.

Para ajudar os leitores de VEJA SÃO PAULO a não entrar em roubadas, elaboramos uma lista com dicas preciosas.

+ Confira dez dicas para aproveitar o melhor da Restaurant Week

Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s