Continua após publicidade

Sangria do Torero Valese

Por Monique Paoletti
Atualizado em 5 dez 2016, 18h59 - Publicado em 15 jan 2010, 19h36

Ingredientes

1 xícara de chá de morango

1 pêssego

1/2 pêra

Continua após a publicidade

1/2 maça

1/2 xícara de uvas verdes ou rubis

1 garrafa de vinho tinto (um bom vinho jovem argentino ou até mesmo chileno)

Continua após a publicidade

1 lata de schweppes citrus

2 copos de gelo em cubos

Como fazer

Continua após a publicidade

Em uma jarra de 2 litros, colocar as frutas cortadas laminadas, o gelo, o vinho e em seguida a schweppes. Misturar tudo com uma colher bailarina e servir.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.