Sangria de saquê do Marakuthai

Ingredientes

200 ml Soda

3 colheres triple sec

5 colheres licor menta

Frutas verdes e mistas

1 lasca de anis

1 colher chá gengibre

Como fazer

Em uma jarra de 1litro, coloque as frutas cortadas em pedaços pequenos, o gengibre e o anis. Depois acrescente o saquê, o licor, a soda e muito gelo. Pode colocar algumas rodelas e pedaços grandes de frutas, para dar um charme à jarra.

 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s