Deliciosos sanduíches incrementam os cardápios paulistanos

Veja seis versões criativas e que aguçam o paladar dos fãs de sandubas

Bolinho de bacalhau, camarão e lula, ingredientes doces e outros. Confira seis versões criativas e que aguçam o paladar dos fãs de sandubas.

+ Veja a galeria de sanduíches paulistanos

Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s