Feijoadas para todos os bolsos e apetites

Seleção reúne 20 casas que servem o tradicional prato brasileiro em cumbucas ou em bufês

Ela costuma dar o ar da graça às quartas e sábados, mas em algumas casas da cidade é possível saborear uma boa feijoada todos os dias, até mesmo no jantar. No Bolinha, por exemplo, o prato é servido diariamente no mesmo endereço do Jardim Europa desde 1976.

+ Como harmonizar cerveja com comida de boteco

+ A volta ao mundo pelos bares de São Paulo

+ Menus executivos que valem a pena

+ Comer & Beber 2011-2012: conheça os vencedores

Entre bares e restaurantes, selecionamos dez estabelecimentos que servem a receita brasileira em cumbucas, a partir de R$ 27 para duas pessoas, e mais dez lugares que apostam em sistema de bufê.

Bom apetite!

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s