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Roteiro: bares e restaurantes para driblar o calor do verão

Por Marcela Besson
Atualizado em 27 dez 2016, 21h05 - Publicado em 24 set 2009, 13h32

Para driblar as altas temperaturas, confira uma seleção de bares e restaurantes que dispõem de espaços arborizados.

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O arquiteto Rubens de Almeida é o responsável pelo paisagismo da casa de Giancarlo Bolla ( / Bar des Arts tem área verde e espelho-d’água com plantas aquáticas)
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Restaurante da chef baiana Morena Leite também serve menu especialmente elaborado para o calor ( / Capim Santo tem área com lago e quintal com pés de jabuticaba)
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Além das árvores, casa na região oeste da cidade tem espaço aberto decorado com objetos trazidos do interior de Minas Gerais ( / Dita Cabrita oferece sombra de jabuticabeiras e bananeiras)
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Projeto paisagístico idealizado por Norinka Ford é composto por pedras trazidas de Minas Gerais e bromélias ( / Drake’s tem jardim que é um verdadeiro oásis urbano)
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Salão principal da casa foi erguido em torno da árvore, que recentemente passou a ser vigiada por duas câmeras de segurança. ( / Figueira Rubayat tem boa gastronomia e árvore majestosa)
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Quintal da casa é composto por duas jabuticabeiras, um abacateiro, um ipê e lírios – que florescem nessa época do ano ( / Bráz pizzaria tem filial em casarão antigo cheio de árvores)
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Entre as várias espécies frutíferas, há pés de mexerica e pitanga, que dão um ar de chácara ao ambiente ( / Praça São Lourenço tem 150 lugares ao ar livre)
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Espaço de aparência rústica é composto por queda d’água, três mangueiras centenárias e muitas plantas; pode abrigar até duzentas pessoas ( / Pé de Manga tem 250 metros de área ao ar livre)
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Pés de limão, orquídeas e samambaias compõem o ambiente; no verão, um equipamento dispara suaves jatos d’água para arejar ainda mais o local ( / Vira Lata: salão é o quintal de casarão tombado em Higienópolis)
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Casa, na região oeste de São Paulo, ocupa quase 2 000 metros quadrados e ainda dispõe de lago em que nadam carpas e tartarugas ( / Chácara Santa Cecília tem árvores frutíferas e plantas ornamentais)
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De clima descontraído e praiano, tem as mesas espalhadas em um labiríntico jardim logo na entrada do bar. Casais de namorados e rodas de amigos de todas as idades frequentam o local. Durante os fins de semana, famílias costumam disputar os pratos fartos como a costela goiana. Grelhada na churrasqueira, ela recebe a companhia de […] ( / Dita Cabrita)

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