Continua após publicidade

Rosticceria Alimentari

Por André Spera e Bruna Gomes
Atualizado em 5 dez 2016, 19h02 - Publicado em 15 dez 2009, 14h06

Para o Natal, a rotisseria do chef Sergio Arno tem cardápio variado, baseado na culinária italiana. Entre as opções de entrada estão os Quiches de Salmão (R$78,00 unidade) e de Alho Poró (R$65 unidade). A salada de bacalhau (R$52,00 o quilo) tem lascas graúdas, ervilhas, batatas cozidas, folhas verdes e azeitonas pretas Para o prato principal, as sugestões do chef são o Pernil de Cordeiro com Molho de Ervas e o Pernil de Cabrito ao Molho de Vinho Branco (ambos R$90,00). As Farofa de Frutas Secas (35,00) e Farofa de Cebolas Douradas e Alho (28,00); e o Arroz de Amêndoas. Todas as encomendas podem ser feitas até as 17h do dia 18/12.

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.