Saiba quais restaurantes preparam pratos especiais para a Páscoa

Confira uma lista com 54 endereços que vão servir boas receitas de bacalhau e cordeiro, entre outras sugestões

Quem pretende celebrar a Páscoa em um restaurante, encontra opções bacanas que vão desde receitas de bacalhau criadas especialmente para o domingo (20) a cardápios especiais como o da churrascaria Barbacoa, que promove um festival de peixes amazônicos até o dia 27.

Também há chefs que preparam receitas criativas com outros peixes. É o caso de Ana Luiza Trajano, do Brasil a Gosto, que faz um pirarucu desossado, acompanhado de mandioca palha, farofa de mandioca, banana, tomate e cheiro-verde (R$ 89,00), de sexta (18) a domingo (20).

+ Especialistas avaliam ovos de Páscoa com recheio cremoso

+ Shoppings têm atividades especiais de Páscoa para as crianças

Confira abaixo 54 endereços que preparam sugestões saborosas para encerrar a Semana Santa:

 

8/54
Bendita Hora ( Divulgação / Bendita Hora – Perdizes)
10/54
Bravin (Divulgação / Bravin (mudou de nome para Tita))
Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s