Saiba quais restaurantes preparam pratos especiais para a Páscoa

Confira uma lista com 54 endereços que vão servir boas receitas de bacalhau e cordeiro, entre outras sugestões

Quem pretende celebrar a Páscoa em um restaurante, encontra opções bacanas que vão desde receitas de bacalhau criadas especialmente para o domingo (20) a cardápios especiais como o da churrascaria Barbacoa, que promove um festival de peixes amazônicos até o dia 27.

Também há chefs que preparam receitas criativas com outros peixes. É o caso de Ana Luiza Trajano, do Brasil a Gosto, que faz um pirarucu desossado, acompanhado de mandioca palha, farofa de mandioca, banana, tomate e cheiro-verde (R$ 89,00), de sexta (18) a domingo (20).

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Confira abaixo 54 endereços que preparam sugestões saborosas para encerrar a Semana Santa:

 

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Em rara sintonia, o sócio alentejano Carlos Bittencourt e a chef Ilda Vinagre descobriram como agradar em cheio à clientela fel. Se o serviço no salão mantém a linha formal e extremamente gentil (as pedidas chegam à mesa em lindas cloches metálicas), a cozinha se permite uma ou outra invenção, sem escandalizar os mais puristas, […] ( / A bela Sintra)
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Se a pioneira churrascaria do Itaim Bibi é focada no rodízio, as unidades do MorumbiShopping e do Shopping D&D investem no serviço à la carte. Da lista de cortes surgem a fraldinha (R$ 73,90) e o grandalhão t-bone (R$ 98,50) oferecidos sempre no ponto solicitado e com direito a uma guarnição, entre elas a farofa […] ( / Barbacoa – MorumbiShopping)
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Bendita Hora ( Divulgação / Bendita Hora – Perdizes)
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Bravin (Divulgação / Bravin (mudou de nome para Tita))
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