Continua após publicidade

Casas mantêm menu com preço promocional após Restaurant Week

Os argentinos Ávila e Portucho e os asiáticos Ban Kao e Ping Pong decidiram estender a promoção

Por Daniel Ottaiano
Atualizado em 27 dez 2016, 20h24 - Publicado em 13 set 2010, 20h58

O São Paulo Restaurant Week terminou no último domingo (12), mas deixou um legado na cidade. Alguns estabelecimentos decidiram manter a fórmula de menu executivo com entrada, prato principal e sobremesa por um preço mais em conta.

É o caso do argentino Ávila, que servirá até o dia 19 o menu de 39 reais no jantar. Já o asiático Ban Kao fez uma aposta diferente: mudou o preço e o menu, mas manteve o trio entrada, prato principal e sobremesa a preço promocional. Por 36 reais, os clientes poderão fazer a refeição completa e ainda terão direito a uma taça de vinho.

Confira abaixo do mapa os restaurantes que mantiveram os menus executivos a preços promocionais:

 

Publicidade
1/7
Sobre a grelha inclinada ao estilo argentino são assados cortes derivados do contrafilé, como o bife del parrillero (extraído da parte central do entrecôte). Para acompanhar, vá de fritas à provençal ou de creme de espinafre. ( / Ávila)

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.